![]() |
Чего то я эти лезвия не могу распробовать, уже 3 пачку расходую и не пойму. Как по мне бреют конечно, острые но комфорта при бритье не почувствовал. Наверно что то у меня с ощущениями (потому как лучшие по мне пока что физер и спутник :) )
|
у меня с этими лезвиями интересная история, после них уже на следующий день есть что брить нормально, в то время к с другими - только через два:) Как-то быстрее отрастает щетина.
|
Мне на Muhle r41 лезвия очень хорошо зашли, в отличии от Merkur Futur.
На различных настройках, на Futur кожу лица очень жгло. Многое от станков зависит, джентльмены. |
Сообщение от Prostofilin
Так знает кто-нибудь, где в Москве можно взять? Если в Москве, то беру всегда здесь: ******* Хотя доставка в другие регионы у них присутствует |
Лезвия Silver Blue, мне очень понравилась. Баланс мягкости и эффективности. Очень комфортное бритьё, без порезов и раздражения. Учитывая индивидуальность каждого, конечно же ИМХО.
|
Кто-нибудь знает в чем отличия 7 oclock желтых, зеленых, silver blue, platinum?
Все ссылки магазинов потерли, может кто скинуть в лс |
Masterofpuppets, пользую Сильвер Блю и Платинум. Оба лезвия нравятся. Разница только в том, что в Сльвер Блю 4 большие клеевые точки, которые приходится счищать старым лезвием перед бритьем, т.к. они попадают на РК, а в Платинум 2 точки по центру не мешают бритью))
|
choomahod, у 7 oclock тоже 2 по центру, silver blue уже не рассматриваю, не люблю много клея
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |