![]() |
Цитата:
|
Кто нить с Брянска есть, видели тут в городе Як и Йети? Что то где не спрашиваю нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk |
skvater,
abanamat, На ОЗОНЕ е с т ь ! В н а л и ч и и ! https://b.radikal.ru/b14/1907/53/7b40d5345556.jpg |
Я прекрасно знаю, что есть в Озоне.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну для 99 рублей (купил со скидкой на Беру.ру),норм гель. Но это чисто для эксперимента-увидел инфу здесь и решил попробовать.На постоянке другие проверенные производители, но и цены там другие конечно.
|
Цитата:
|
странный какой то разброс цен. В Сибирике 260-280. в Ашане 130. В 36,6 - 135. Тут пишут что 99 руб. Значит его делают за 99 руб., а продают за 250. после такого разброса цен начал остороно относиться к Гелю и присматириваюсь к его цевету "молока молодого Йети". хотя нареканий нет. впитывается прилично (остается немного). холодит ментолом.
|
Цитата:
У каждой сети магазинов своя маржа. Покупал данный гель в Duty Free в столице , так он мне обошёлся что-то около 300₽. Но к качеству продукта разброс цен не имеет ни малейшего отношения. |
У меня к сожалению аллергия пошла от геля, недели две ходил с красными пятнами на лице. Очень жаль что не подошло данное средство, хотя запах и прохлада очень даже нравились. Перешел на чисто спиртовые аш, ну и зимой добавляю крем.
|
Сегодня то же приобрел данный гель-бальзам,ну что могу сказатьвпитывается отлично,охлаждает кожу ,ментола не пожалели.Вердикт- годный к употреблению.Цена-качество на уровне.
|
Купил этот гель за 170 руб. Уже неделю пользуюсь им и не совсем пойму его. До этого читал, что после нанесения на кожу проявляется бешеный охлаждающий эффект. Но первые два раза совсем не охладило. На третий день да, почувствовал приятный холодок. Последующие два дня - опять обычный бальзам. Может в самом деле ментол работает при повреждении кожи после бритья? Продолжаю вести наблюдение :)
|
Не вижу повода для восторга, обычный дешевый гель с заурядным запахом (хотя ментолодрочерам, наверное, зайдет), заживляющего эффекта не заметил.
|
Besiktas, В принципе, - да =) Особенно после того, как попробуешь других производителей.
|
Пользуюсь периодически уже лет 5 минимум - с момента появления в Ашанах. За эту цену, да с его замечательными свойствами и уходовыми - ему цены нет. Использование после холодильника успокаивает любую раздраженную кожу (если без явных порезов). Не слушайте хейтеров, увидите - покупайте
|
Замечательный гель. Пользуюсь третий год, впечатления только положительные. Купить у нас можно только в одном-единственном магазине, цена - 157 руб. Кстати, для Европы цена 8 €. Кто не верит, зайдите на евроверсию сайта Natura Siberica.
После бритья выдавливаю на ладонь гель, туда же пару-тройку пшиков любимого парфюма, растираю между ладонями, и - на лицо. Уходовые - на высоте, и аромат любимого парфюма. |
UPD: забыл сказать, что плёнки не оставляет никогда, и кожа после использования этого геля, как у младенца - бархатная.
Что интересно: обычно всегда после бритья наношу спиртовой афтешейв, а минут через 5-10 - Як, иначе кожа полностью не успокаивается, а, если выдавить Як и пшикнуть 2-3 раза туалетную воду то никакой спиртовой лосьон не требуется - кожа полностью успокаивается. Ещё заметил одну особенность: гель из последней партии - срок до 03.22 - чуть жиже, чем был раньше. Некритично, и ни на что не влияет, просто факт. |
Писали, что они рецептуру изменили. Теперь различают новой и старой рецептуры, но что лучше и в чем отличия, я не знаю, свой брал 2 года назад - нравится
|
Цитата:
|
Пардон за то, что ввёл в заблуждение по поводу консистенции геля, всё с ней нормально, просто вначале гель был чуть жиже, а после трёх-четырёх выдавливаний стал таким же по густоте, как и раньше.
|
Это моё любимое средство после бритья
Вообще лучшее, что я пробовал |
Цитата:
Я им тоже пользуюсь, но вот прям сказать что это лучшее из того что пробовал , язык не повернётся. |
По мне у Як и Йети минимум уходовых! Что и обусловлено его низкой ценой. Один плюс - ментол. И всё.
Говорить, что это лучшее средство....мммм.... на мой взгляд, это сильно надо погорячиться :derisive: |
Ратмир, Так ведь человек делает оговорку - "Вообще лучшее, что я пробовал".
|
APG, ну тогда все понятно. Человек мало что из приличных лосьонов/бальзамов пробовал, раз Як и Йети прямо супер показался.
Просто действительно интересно, что именно пробовал, раз сделан такой вывод. |
Цитата:
Из того, что я пробовал, ни больше ни меньше А вот понятие "приличные" средства, это уже как говориться, у каждого свои критерии.... |
Да все относительно,но в целом не самый плохой автошейв из доступных.
|
Цитата:
|
Ментол очень раздражает, крем Байконур гораздо лучше и экономнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще сам не любитель ментола в средствах, но в этом бальзаме его в меру, не много и не мало.
|
Немного разбавлю восторженные отзывы об этом геле слегка негативным.
Вчера затестил, через минуту после нанесения было ощущение "вспотел в ледяной воде" :) Удивился, погуглил и наткнулся на инфу "К сожалению, этот гель не рекомендуется использовать людям с жирным типом кожи при температурах выше 20 градусов, так как через некоторое время на коже появляется испарина." Подождем зимы :) |
Цитата:
Помню, раньше, в юности, когда использовал кремы - Викинги болгарские, Консулы, и особенно - Сафари - испарина выступала такая, что приходилось лицо промокать, так что понимаю, о чём речь. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |