![]() |
А мне, например, жалко было аромат Севиной вишни. Очень уж добрые воспоминания он навеял. Но из-за жжения пришлось его поставить на усушку.
|
Цитата:
У меня со временем мыло от LA только твеже становится. |
На SRP про Селлу читал - вывод был,что хранить её лучше в холодильнике, чтобы не прогоркло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда вопрос, оправдано ли хранение в холодильнике при длительном хранении и для всех ли мыл оно обязательно? |
BigRedCat, приведённая Вами цитата от Freelancer-а постилась им в декабре 2015 года. Вы действительно надеетесь, что он Вам ответит?
|
Цитата:
|
По логике вещей, автор цитаты "Уже столько раз эту тему обсуждали." и должен ответить. К тому же, к нему и обращаются с просьбой дать ссылку.
|
Все свои домашние запасы мыла и кремов, а также всевозможные АШ затарил в холодильник. Получилось, что занял всю сторону, которая в двери холодильника (ну там где яйца хранят, всякие полочки навесные и т.д.). Теперь процесс проходит так: утром беру мыло или крем из холодильника (они у меня по утвержденному мной же графику, кстати, чередуются, как и помазки:) ), бреюсь, открытую банку оставляю в ванной (крем, если в тубе, сразу в холодильник). В обед или вечером банку закрываю и опять в холодильник до следующего раза. Исключение составляет MdC Nature - его храню открытым. В постоянной ротации 7 наименований кремов и 8 мыла, поэтому каждым наименованием в месяц пользуюсь не более двух раз при ежедневном бритье.
Хранение в холодильнике на свойствах мыла, на мой взгляд, не отражается никак - ни хорошо, ни плохо. Но в такую жару как-то приятнее вроде :) с учетом того, что бреюсь теперь исключительно холодной водой |
Бритвомен, а яйца то где храните теперь))))))))))
В ванне")))))))))) |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |