MyShave - Международный Форум о Бритье.

MyShave - Международный Форум о Бритье. (http://myshave.ru/index.php)
-   Мыло и кремы (http://myshave.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посоветуйте мыло для чувствительной кожи или может не совсем так: (http://myshave.ru/showthread.php?t=4590)

ASV 06.04.2018 23:47

Цитата:

Сообщение от Kos75 (Сообщение 95912)
Зы. Автору могу дать один совет, попробовать жирное скользкое мыло.

Да просто назовите марку, этого мне за глаза и за уши.

ASV 06.04.2018 23:49

Цитата:

Сообщение от Kos75 (Сообщение 95925)
то можно попробовать Митчелл

ДЫУ ЕСТЬ! НЕ ТО! :)

matioshka 06.04.2018 23:49

Цитата:

Сообщение от ASV (Сообщение 95853)
если точнее, то интересует мыло, способное мягко действовать на раздражённую кожу(ру), не успевшую зажить до утра с предыдущего вечернего бритья; не раздражать свежие порезы, а может даже подзаживлять их и подлечивать.
В общем, может быть даже целебное в каком-то части; оздоравливающее, которое можно нанести, как маску после бритья :).

В данный момент с этой задачей у меня справляется "белое" Proraso "Зелёный чай и овёс":
экстракт овса: pH нейтральный, увлажняет и успокаивает. Зеленый чай: натуральный антиоксидант богатый минералами и полифенолами.
И запах мне очень нравится - релаксирующий, мягкий.
Бритвенные характеристики меня вполне и в целом устраивающие - от элементарщины взбивания пены до вторичного скольжения.
В общем для меня это отличное, ежедневно-утреннее мыло.

Но оно подходит уже к концу (т.к. полумягкое, а мыла теперь я загребаю на целую лошадь) и хочется попробовать чего-то ещё такого же плана - лечебного, релаксирующего и без бубнов для бритья.

Не могли бы посоветовать мыло/мылы в каком-то таком плане?

Зелёное Проразо Вам в помощь.

ASV, я Вас понял. Если про мыло, то лично мое мнение, что нужно подбирать методом пробы. То, что нравится одним, совершенно не подходит другим. Если есть направление, в котором можно избавляться от не подошедших мыл, то смело можно начинать.

--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 4 МИНУТЫ ---------

В Вашем случае я бы посоветовал крем для бритья и бальзам после от французского производителя Институт карите.

Kos75 06.04.2018 23:57

Цитата:

Сообщение от ASV (Сообщение 95927)
Да просто назовите марку, этого мне за глаза и за уши.

Phoenix and Beau
Tabular rasa без ароматизаторов
Ну ещё мне лично очень сильно понравился Czech & Speake, но цена огонь)))))

otets 07.04.2018 00:02

Цитата:

Сообщение от Kos75 (Сообщение 95932)
Ну ещё мне лично очень сильно понравился Czech & Speake, но цена огонь)))))

ASV, точно оценит этот выбор :)

А я проголосую за варесинку. Оно хоть и веганское, но даст прикурить многим жировым

P.s. Ах да, забыл уточнить, что я не верю в эти приставки типа для чувствительной кожи на мыле. Чистый маркетинг, как по мне

ASV 07.04.2018 00:02

Цитата:

Сообщение от Avatar (Сообщение 95930)
ASV, я Вас понял. Если про мыло, то лично мое мнение, что нужно подбирать методом пробы. То, что нравится одним, совершенно не подходит другим. Если есть направление, в котором можно избавляться от не подошедших мыл, то смело можно начинать.

Вот я и не хочу этого-опять мильон сто 25: нафига мне эти эксременты с покупкой нафиг не нужного мыла, когда лишнмх денег ну просто нет?

Я задал конкретный вопрос - какое мыло купить взамен "белого" Прорасо (а может и с ещё лучшими свойствами)? В качестве ориентира - для чувствительной кожи. И всё!

NOTHIN' MORE! (Если по-русски не понятно)

Paco 07.04.2018 00:08

Kos75, У меня вот лицо горит от знаменитого левиафана. Вот даже думаю может его в оптимизацию :(((

Kos75 07.04.2018 00:09

Paco, я тут не причём))))

Цитата:

Сообщение от ASV (Сообщение 95934)
Я задал конкретный вопрос - какое мыло купить взамен "белого" Прорасо (а может и с ещё лучшими свойствами)?

На этот конкретный вопрос, Вам никто конкретного вопроса не даст. Вы это должны понимать.
Лично я Вам могу назвать штук пять мыл, которые намного лучше Прорасо.
И так каждый.

Прорасо - это линейка мыл начального уровня, поэтому лучше этого мыла будет, как Вы выразились, мильон сто 25 мыл.

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4.