![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ASV, я Вас понял. Если про мыло, то лично мое мнение, что нужно подбирать методом пробы. То, что нравится одним, совершенно не подходит другим. Если есть направление, в котором можно избавляться от не подошедших мыл, то смело можно начинать.
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 4 МИНУТЫ --------- В Вашем случае я бы посоветовал крем для бритья и бальзам после от французского производителя Институт карите. |
Цитата:
Tabular rasa без ароматизаторов Ну ещё мне лично очень сильно понравился Czech & Speake, но цена огонь))))) |
Цитата:
А я проголосую за варесинку. Оно хоть и веганское, но даст прикурить многим жировым P.s. Ах да, забыл уточнить, что я не верю в эти приставки типа для чувствительной кожи на мыле. Чистый маркетинг, как по мне |
Цитата:
Я задал конкретный вопрос - какое мыло купить взамен "белого" Прорасо (а может и с ещё лучшими свойствами)? В качестве ориентира - для чувствительной кожи. И всё! NOTHIN' MORE! (Если по-русски не понятно) |
Kos75, У меня вот лицо горит от знаменитого левиафана. Вот даже думаю может его в оптимизацию :(((
|
Paco, я тут не причём))))
|
Цитата:
Лично я Вам могу назвать штук пять мыл, которые намного лучше Прорасо. И так каждый. Прорасо - это линейка мыл начального уровня, поэтому лучше этого мыла будет, как Вы выразились, мильон сто 25 мыл. |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |