![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь хочет стать обладателем мыло 42 + афтешейв 42 ? так ради интереса
|
да я вот думаю правильно ли сделал что не купил эту лимитку:cool:
|
+1
Roam же на форуме продается, тоже лимитка, и супер/дупер лимитированная лимитка:D, да и по цене Bang for the buck. И чтобы понять понравятся продукты конторы (по техническим свойствам, тем более Roam уже с новой "Glissant" base) или нет, лучше варианта нет. А ароматы дело субъективное. |
Сдерживаю себя )
Надо сыну пару пар джинс купить лучше... Цитата:
|
Барристеров пока не пробовал(заказал у Маггардов несколько пробников-жду на этой неделе).А вот от Cosmo от Varesino балдею.Очень приятный запа парфюма,отличная пена при малом расходе,прекрасное скольжение и,что немаловажно-не требует афтошейва после бритья,т.е. иногда я его использую-больше по привычке,иногда нет
|
А кто нибудь покупал - мыла и афтешейв Тallow and Steel, ценник на магардах чуть дороже Барристера и L&L, что же там такого дороже.
|
Цитата:
+ используются только натуральные эфирные масла (essential oils) вместо парфюмерных синтетических отдушек (fragrance oils). Ароматические композиции сочинил профессиональный парфюмер. Все это нагоняет цену. Но на забугорных форумах отзывы сплошь радость и счастье:grin: + Karma Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4. |