![]() |
Serj, ну у него и цена 13, а не 20-23 как dg например, stirling лучше майка?
|
ketanov, ну его, возни много получается.
Masterofpuppets, На мой взгляд лучше |
Цитата:
|
Владимир К, поддерживаю, тоже не сразу проникся этим мылом, но со временем очень понравилось. И как было верно подмечено, можно использовать в любое время года.
|
У меня мыло от майка до сих пор одно из любимы. Стирлинги раньше щипали сильно, сейчас немного на втором проходе. Пена у стирлингов получается побыстрее.
|
Люблю это мыло. Особенно зимой стараюсь пользоваться.
|
Из Майка есть Барбершоп и Венгерская лаванда. Так вот венгерская лаванда какое-то наркоманское мыло))))
Меня к нему прямо так и тянет) По пене и скольжению я бы поставил Майка маленько ниже уровнем, чем DG. Кожа даже спустя 12 часов после бритья с Майком чувствует себя превосходно! Если мыло от Майка замочить, да плюс помазок маленько замочить (я про синтетику), то пена получается -+ как у лучших мыл. "гемороя" с Майком я лично не наблюдал, хотя всегда думал, что мыло довольно капризное к получению нормальной пены. Для меня Майк замнее мыло однозначно. Но и в другие сезоны оно заходит на ура. |
Венгерская лаванда хороша! Мылами от Майка доволен, трудности с получением пены не испытываю (на лице), но у нас и вода в этом плане благоприятная. А вот кожа на Майке реально отдыхает и блаженствуетsmile263
|
Цитата:
|
Смылил четыре банки от Майка, пять в пользовании. До сих пор одно из самых любимых, особенно в зимнюю пору
|
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |