![]() |
Мои поздравления.
|
Мои поздравления победителям, участникам, форуму!
Blackoff - c днём рождения проекта! |
Цитата:
Дмитрий, самый активный Вы наш! Дальнейшего вам развития, пишите так же много, вас очень интересно читать и ваше мнение важно для многих. :umnik: Novicz, всегда, когда вижу новый пост от вас, понимаю, что вышла очередная новинка :D Спасибо вам, что уделяете столько времени для мониторинга различных форумов, социальных сетей и сайтов производителей, и делитесь этой информацией с форумчанами! Кстати, на TESC скидки 10 процентов на все :D Morrius, вас поздравляю с назначением на новую должность! Успехов, терпения и адекватности!:victory: Артем, заслуженная победа! За такой короткий промежуток вышли на такой высокий уровень, это достойно аплодисментов. :clapping: Ливиу, спасибо тебе за твой канал и твой вклад в развитие классического бритья в нашей стране. Смотреть твои обзоры всегда приятно и полезно. Человек ты отзывчивый и добродушный, никогда не отказываешь в помощи. Здоровья тебе, дальнейшего развития канала, хорошего аппарата для съемок и качественного света :drinks: Юрий, вам отдельное спасибо за ваши фотографии. Грамотный подход, со знанием дела. Кто разбирается в фотографии, видит объем вашей работы. Отдельное спасибо за консультацию в подборе оборудования для съемок. :thank_you: |
Спасибо всем за поздравления! Неожиданно но очень приятно. Всех с годовщиной форума!
|
Мои поздравления!!!
|
Искренне поздравляю всех победителей!!!
|
От души всех поздравляю!
|
Поздравляю победителей!
|
Благодарю всех за поздравления!
В свою очередь хочу поздравить форум и Blackoff за столь грандиозный проект о влажном бритье! Дальнейшего развития и расширения форуму, а его создателям - здоровья и благополучия! От себя хочу поздравить победителя и номинантов с победой!!!! |
Поздравляю победителей!
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4. |