MyShave - Международный Форум о Бритье.

MyShave - Международный Форум о Бритье. (http://myshave.ru/index.php)
-   Лезвия для станков и шаветок (http://myshave.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лезвия «Bic» (Греция) (http://myshave.ru/showthread.php?t=520)

skvater 07.10.2019 14:58

Palmer, я тогда наверное пробовать не буду, кожа дорога мне))
Цитата:

Сообщение от corvinn (Сообщение 153649)
очень-очень осторожно

То есть, осторожно все таки можно? И как результат?

Palmer 07.10.2019 18:23

skvater, я побрился, но больше не хочу с такой связкой экспериментировать) З.Ы. кожа у меня очень чувствительная

corvinn 07.10.2019 19:48

Цитата:

Сообщение от skvater (Сообщение 153651)
То есть, осторожно все таки можно? И как результат?

Можно, конечно, но вот, стОит ли - вот вопрос. Результат такого бритья - чистота хуже, чем с РПЛ, не говоря о Перьях, Астре, Спутнике; комфорт - даже не нулевой, а со знаком "минус"; и - кровь, много крови.

Nemanov8 07.10.2019 19:55

skvater, попробуйте сами!) я вот попробовал и больше не буду, Bic мне подходит в мягких станках только
Но все равно с ними надо быть очень аккуратным, кусачие они для моей кожи

andreiKR 07.10.2019 23:35

Отличные острые лезвия

matioshka 07.10.2019 23:52

Цитата:

Сообщение от andreiKR (Сообщение 153683)
Отличные острые лезвия

Согласен. Реки крови, говорят о кривых руках.Да, Бик - лезвия не для новичков. И бреют они очень чисто. Покусывание убирается использованием масляного прешейва.

corvinn 08.10.2019 00:36

Цитата:

Сообщение от matioshka (Сообщение 153685)
Согласен. Реки крови, говорят о кривых руках.

Mr. Williams, перелогиньтесь.
Если следовать Вашей логике, то артроз говорит о кривых ногах.
P. S. Со всеми другими лезвиями, включая Фезер, руки прямые, а с Биком - внезапно искривляются. Причём, искривление рук, под воздействием этих лезвий, носит массовый характер. Лезвия Bic - оружие массового искривления.

skvater 08.10.2019 10:45

Цитата:

Сообщение от matioshka (Сообщение 153685)
Реки крови, говорят о кривых руках

Совсем нет. Кровь я получал от этих лезвий только на плитах Роквелла с большим зазором, при бритье только против роста, на сложных участках шеи. На более мягких плитах, эти лезвия идут хорошо. Вопрос тем, кто считает эти лезвия острыми и беспроблемными: вы их в агрессивных станках типа 41 пользуете? Против роста бреете? А то поставить их в мягкий станок и беспроблемно бриться и я могу

matioshka 08.10.2019 14:02

Цитата:

Сообщение от skvater (Сообщение 153701)
Совсем нет. Кровь я получал от этих лезвий только на плитах Роквелла с большим зазором, при бритье только против роста, на сложных участках шеи. На более мягких плитах, эти лезвия идут хорошо. Вопрос тем, кто считает эти лезвия острыми и беспроблемными: вы их в агрессивных станках типа 41 пользуете? Против роста бреете? А то поставить их в мягкий станок и беспроблемно бриться и я могу

Вы видимо так троллите... Острые лезвия такие как Bic Crome Platinum и нужны для мягких станков. Но я подобно Вам брился ими в Gillette Super Speed red tip 1956. Данный станок по агрессивности бреет очень близко к 41 голове. И брился комфортно в 3 прохода.(Естественно проход против роста был.)

--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ ---------

Цитата:

Сообщение от corvinn (Сообщение 153691)
Mr. Williams, перелогиньтесь.
Если следовать Вашей логике, то артроз говорит о кривых ногах.
P. S. Со всеми другими лезвиями, включая Фезер, руки прямые, а с Биком - внезапно искривляются. Причём, искривление рук, под воздействием этих лезвий, носит массовый характер. Лезвия Bic - оружие массового искривления.

Вы дату регистрации посмотрите :-) Я тут был до данного господина зарегистрирован. Как по мне острота Физера явно преувеличена, после видео "Лялечки". Бик явно острее. И брею я не пушок, а "проволоку".

skvater 08.10.2019 14:13

Цитата:

Сообщение от matioshka (Сообщение 153724)
Вы видимо так троллите...

Кхе-кхе
Цитата:

Сообщение от matioshka (Сообщение 153724)
брился ими в Gillette Super Speed red tip 1956. Данный станок по агрессивности бреет очень близко к 41 голове. И брился комфортно в 3 прохода.(Естественно проход против роста был.)

Если у вас кожа сдюжила это не значит что у всех она стерпит. Лично у меня такое не стерпит, насколько вижу по отзывам в теме, у большинства тоже

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4.