MyShave - Международный Форум о Бритье.

MyShave - Международный Форум о Бритье. (http://myshave.ru/index.php)
-   Мыло и кремы (http://myshave.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Mike’s Natural Soaps (http://myshave.ru/showthread.php?t=52)

EugeneYurich 21.06.2018 18:01

У меня Майк взбивается за стандартные 40-45 секунд, только забор мыла делаю не 15, а 25 секунд (примерно).

NRG 24.06.2018 17:52

Забавы ради засёк время на взбивание при вчерашнем и сегодняшнем бритье: Phoenix Artisan Harvest Moon - 52 секунды, Mike Orange Cedarwood and Black Pepper - 101 секунда. :-) Результат в обоих случаях превосходный. Феникс веганское мыло, Майк жировое.

EugeneYurich 26.06.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от NRG (Сообщение 105224)
Забавы ради засёк время на взбивание при вчерашнем и сегодняшнем бритье: Phoenix Artisan Harvest Moon - 52 секунды, Mike Orange Cedarwood and Black Pepper - 101 секунда. :-) Результат в обоих случаях превосходный. Феникс веганское мыло, Майк жировое.

Забавно, у меня такой же Майк. Разница в воде? У нас безумно жёсткая, у вас вроде наоборот?

NRG 28.06.2018 00:57

EugeneYurich, вода мягкая, у меня мыла от Майка дольше взбиваются, думаю что дело в консистенции самого мыла, Майк твёрже, плюс ещё я мыло не жалею, набираю ложечкой и распределяю по дну чаши.

Antinsk8 10.07.2018 21:28

Луна наверное лучшее мыло у Фениксов как по мне, по крайней мере из 5ти банок от Дугласа оно нравится больше всего по пене, его мне кажется можно забирать секунд 5 и взбивать секунд 15 и будет сметана...апельсин от Майка у меня старый в жестяной банке, так как мыло любит воду взбивается на порядок дольше Феникса...но заметил что новый состав в банках из пластика (имею лаванду и барбершоп) забирается и взбивается бодрее старых версий...

zzlex 24.07.2018 12:59

Старые банки были удобнее.
И у меня они не ржавеют- протираю торец после бриться, банки даже по два раза служат,наполнял брикетами от Майка-же.

Antinsk8 24.07.2018 18:21

В старых банках было намного больше стиля и души...все это в совокупности с этикетками на крафтовой бумаге смотрелось красиво и аутентично. Иногда банки клинили, хотелось запустить в стену, они просто не открывались)), но потом я свечкой парафиновой мазал борта снаружи банки и все было окей...а теперь бездушная серебрянка( Хотя само мыло имхо стало получше...

Pistolet 26.07.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от Antinsk8 (Сообщение 108095)
банки клинили, хотелось запустить в стену, они просто не открывались))

Нас много оказываетсяsmile455
Мыло для меня хорошее (Mike’s Natural Soaps, Orange, Cedarwood, and Black Pepper) , но не более, чтобы покупать еще из линейки ароматов. Но попробовать обязательно надо.

zzlex 26.07.2018 17:36

А я решил не мельтишить, остановиться на майке- устраивает по всем параметрам, да и ценник и 5 унций, а не 4, как у многих.

Antinsk8 26.07.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от zzlex (Сообщение 108291)
А я решил не мельтишить, остановиться на майке- устраивает по всем параметрам, да и ценник и 5 унций, а не 4, как у многих.

Если бы был ограничен в средствах и имел сегодняшний опыт, купил бы банку Майка апельсин, какой-нибудь Штирлинг с одеколонистым ароматом и Soap Cammander'a банку...и о мыле можно забыть года на 3-4 в принципе))

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4.