![]() |
Андэрсон, вы мне как-то "хитрО" написали, никогда не пользовался таким способом общения. Поэтому отвечу здесь:
1. В моей ссылке выбираете 100 или 250 штук (25 или 55$) 2. Жмете кнопку View Details 3. Меняете кол-во пачек, если надо 4. Жмёте Add To Card 5. Переходите в корзину и оформляете покупку Только не знаю, шлют ли напрямую в РФ. Пользовался Майнбоксом. --------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 39 СЕКУНД --------- Сейчас проверил, всё работает, провайдер Ростелеком. |
ramosspb, В Россию отправляют. Только вряд ли кто будет покупать. Доставка в Россию стоит $138,43 (!!!) при цене товара в $25. :)
|
Бритвомен, медицинскую Персонну можно купить на rbc
|
Спросите в atblades может с завода продадут или скажут где купить можно
|
Кто сравнивал медицинскую персону с китайскими gillette super blue ? Чтото китайские мне показались по опасней по остроте и бритью чем feather и gillette nacet , 3 раза побрился и не затупились такие же острые остались , может это аналог медицинской персоны ???
|
Boost3, На мой взгляд, показатель "по опасней" вряд ли можно расценивать, как положительное свойство лезвия. По этому, если будет стоять выбор, я всё-таки, предпочту Personna Med Prep, feather и gillette nacet, чем легендарные китайские gillette super blue.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
corvinn, Оффтоп
|
Boost3, признайтесь: вы продаете эту китайщину? Сил нет такую ахинею читать
|
Многословен не буду. Скажу кратко - это лучшие лезвия, которые я когда-либо пробовал.
Я не так давно познакомился с этими лезвиями, но они вмиг стали номер один для меня. Я уже давно перестал пробовать подбирать и перебирать лезвия в разных станках, так как понял, какие нормально работают на моей коже, а какие не очень с учетом станков. Но я бы не за что не подумал, что лезвия меня смогу удивить! Станок - да, но не лезвия, считал я ранее. Это новичков лезвия могут еще удивлять, когда опыта мало, все в новинку, но спустя 3 года меня уже лезвия абсолютно не удивляли. А тут после знакомства я был просто в шоке. Лезвия меня убили в хорошем смысле этого слова )) Лезвия оказались очень острыми (я бы их по остроте рядом поставил с физер), но в то же время мягкими. Если физер любит укусить мою кожу, то эти лезвия все прощают, они не подают даже намека, что где-то встречают на пути преграды, они сносят щетину на раз два, но делают это аккуратно, огибая разные неровности на коже. Кожа после этих лезвия у меня всегда в отличном состоянии. Доказательством тому минимальное ощущение спиртового АШ после бритья. Израильская персона и близко не такая, как эта американская медицинская персонна. Кстати, это и самые живучие лезвия у меня. Если физер вообще перестает быть комфортным для меня на 4 бритье, то персонна спокойно выживает 5 процедур бритья на одном комфортном уровне. Также эти лезвия у меня теперь являются эталоном для теста любого станка. Эти лезвия проглатывают любой станок и выводят его на максимально-комфортный уровень. Не надо искать что-то, подбирать. Зарядил лезвия и понял примерно что из себя представляет станок. Кто не знаком с этими лезвиями, то крайне рекомендую попробовать как минимум! Возможно они не станут для вас таким открытием, но они точно заслуживают внимание ветшейверского маньяка. |
Оффтоп
В персоновском диспенсера случайно обнаружил 3 штуки. Сначала попробовал в WR1 0.61. В общем, присоединяюсь к мнению otets. Это что-то, это нечто:victory: 1 лезвие 6 раз в разных станках - чистое и стабильно комфортное бритьё. Отличительная особенность от остальных лезвий, в т.ч. Personna Comfort Coated и Feather, - комфорт с 1-го использования. Камрад Musin провёл отличное исследование кромок различных лезвий. Не помню насчет Med Prep, кажись, не было в материалах Артёма. Вангую, что кромка данных лезвий должна быть идеальной. Med Prep острО и деликатно с самого начала. Слегка "припекает" на #1-2 в остатке, есть такое дело, имхо от идеальной остроты. Заказал, едут 250 шт. Да, дОрого. Но это реально лезвие "намбер ван":pardon: фото МайнБокс |
Сегодня попробовал в rocnel-для меня показалось острее физера. Очень чистое бритье, но и кожа горит.
|
Лезвия само по себе агрессивное? С чем сравнивать их можно? Из медицинской стали они? ЗЫ что-то я купить их не могу негде и нету , а на ебей и Амазон дорого получается, а то хотелось сравнить с Apache Personna. Может кто с Apache Personna сравнивал ?
ЗЫ сравнивал так я, Apache острее будет чем Feather |
Оффтоп
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ --------- Комрады, кто пробовал med prep и lab Blue - прям реально между ними сильная разница? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Основной магазин для закупок этих лезвий - робинсинструментал. Цитата:
P.S. Я по-прежнему бреюсь во всех станках, в том числе и в новых исключительно Med Prep. Еще ни одного лезвия не попалось бракованного в упаковке из 250шт. Каждый раз стабильный результат по остроте, комфорту, долгоживучести, всеядности станков. |
Понял, спасибо за развёрнутый ответ. По более менее порядочному ценнику нашёл их на rbc, но lab Blue там же почти вдвое дешевле, а с Ebay lab Blue ещё дешевле. Ливиу по поводу лезвий ни раз пургу нёс, лан, надо малой партией взять и тех и тех и сравнить
|
Цитата:
На Robbins Instruments раньше была информация, что Med Prep лишь дополнительно обрабатываются ввиду предназначения, в первую очередь, для мед. учреждений. Посему использую обычные Lab Blue. |
|
Цитата:
|
Kos75, может какие-то впечатления про эти лезвия напишите? Как в целом? Что понравилось, а что нет?
|
Цитата:
зы. у меня же в тесте сейчас квад от вилкинсон))), это основной тестер. А морда лица у меня одна)))))) |
Цитата:
Ништячки простаивают без дела! |
otets, по моему скромному опыту: LabBlue/Comfort coated - самые живучие лезвия, при этом мягкие. MedPrep - суперострые, острее японцев Kai и Feather. Но из-за этого уже 2 бритьё не такое комфортное, как первое. То есть, если плевать на экономию, то медицинская Персона интереснее. Но Comfort coated (LabBlue) помимо того, что дольше держат заточку, значительно дешевле сами по себе, блок можно найти за тысячу рублей
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1597762850/9...0/31377175.jpg В свете указанной информации, вам решать, кто именно (дословно, как сказал Ливиу в том самом обзоре) - «либо вносит в «мир классического бритья» дезинформацию, либо ничего не понимает», а также прикладную ценность подобных «топов», где выводы делаются по 5 экземплярам присланным когда-то неким товарищем. |
Родригес, чем тогда объяснить, что у них разное поведение в одинаковых станках?
|
Victor V.B., понятия не имею, т.к. могу говорить только за себя - я не почувствовал ощутимой разницы в используемых станках. Разве только гомеопатически.
Единственное. Где-то мелькала информация о различном качестве версии Lab Blue, до и после покупки бренда Personna (входящего в Edgewell Personal Care Company) компанией AccuTec Blades, когда изменился дизайн упаковки. На своём примере, опять же, я этого подтвердить не могу, качество лезвий в обоих упаковках было (и остаётся) идентичным. |
Родригес, спасибо за информацию! Не раскрытым до конца остался только один вопрос - что скрывается под этим другим "cleaning prossess"? Это какая-то дезинфекция или, к примеру, все же обработка режущей кромки на предмет очистки от облоя? Если второе, то это очень существенная разница.
А что касается Ливиу, то за что я купил, за то продал )) |
Цитата:
P.S. Вот только используются данные лезвия для подготовки пациентов к оперативному вмешательству, когда, к примеру, следует удалить волосяной покров. И я очень сомневаюсь, что для этого требуется особая обработка режущей кромки лезвия на предмет очистки от облоя, т.к. используются примитивные одноразовые пластиковые станки (если не ошибаюсь они также есть в продаже у Robbins Instruments), где на первое место выходит стерильность инструмента, а не комфорт при бритье. |
По моим ощущениям Lab Blue, они же Comfort coated мягче и хватает их на 4 процедуры спокойно. А Med Prep острее и быстрее тупятся. Спросил бы производителя, что за гомеопатия со мной происходит, но мне лень :rofl: да и продал я все свои DE
|
Цитата:
|
Родригес,
Погугли .В российской медицине используют используют чем-то похожие на такое gillette 2 (называется: "станок для бритья операционного поля" ). А в американской медицине , med в одноразовые пластиковые станки вставляют наверно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ --------- Станки, о которых, вероятно говорил Boost3. Именно такие я видел в продаже, на счёт реального использования оных в медицине могу только предполагать https://i.ibb.co/jfT13yT/stanki.jpg --------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ --------- Замечу, что имеет место цветовая дифференциация штанов станков --------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИНУТ --------- Любопытство и алкоголь победили, отправил телегу производителю. Надеюсь, к утру ответят, что и как) |
Станки для бритья пациентов перед операцией, чтобы волосы не мешали. Бреют ими на сухую. Мне выдали 2 года назад перед операцией, сам себя брил(живот, удаление желчного пузыря).
Цитата:
|
Цитата:
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ --------- На обычной персоне написанно что обезжиренно и без покрытия . На медицинской нечего не написанно |
Цитата:
Отправили непосредственно Personna? Если не трудно, укажите адрес почты на который отправили (у меня есть один, но больно мудрёный). |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |