![]() |
Оф,макаронная говядина звучит аппетитно)
|
Всем любителям свежести и хорошего мыла - рекомендую.
https://preview.ibb.co/jAzfXH/DSCF7399.jpg Мыло жировое. Кожу не сушит. Ментола больше чем в Proraso (зеленый и кедр и специи). 1.Lemon chil аромат лимона с лаймом. Производитель пишет про натуральное эфирное масло лимона. При первом занюхе были ощущения, что понюхал только что раздавленную лимонную корку на лютом морозе) Бритье: пена взбилась в великолепные сливки. Пена скользючая и очень укрывистая. Аромат на всем протяжении бритья был очень насыщенный. Согласен с описанием этого мыла с сайта производителя " засунул голову в лимонад со льдом". Спустя 30 мин. все еще держится на коже. Ментол: оооооо Да!!!! Это то что я хотел!!! smile42Вот прям холод! Много лимонного холода!! Но глаза не слизились))) Холодок (прохлада) на коже лица чувствовалась около 25-30 мин. 2. Frozen tundra Слава богу тундру зимой не нюхал, но аромат выражено ментольный с нотками эвкалипта, можжевельника и еще бог знает какой зелени. Но не такой вульгарный, как в зеленом Прорасо (я про мыло). Как мне кажется если ему дать подышать с недельку, то аромат будет более интересным. Да и сейчас аромат не отталкивающий. В общем, подведя итог могу данное мыло рекомендовать. Всем кто любит и уважает ментол. Цена за почти 6 унций мыла в нормальной банке, я считаю очень привлекательная.:smile3: ПС: при насморке буду теперь бриться только Frozen TUNDRA))))) При глубоком вдохе из банки, пробирает ну прям до......))))))) |
Спасибо за отзыв, тоже жду лимон и одноименный спиртовой Аш к нему
|
Цитата:
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk |
Цитата:
|
Максим_89,
Либо у производителя этого мыла заказать, цена та же, но весь ассортимент в наличии |
Пока что максимальное с ментолом что встречал - это дешманская пена для бритья Gillette с ментолом. Именно самая дешевая серия, продающаяся везде.
http://himbyit.ru/images/stories/vir...de80ad58c9.jpg Но сам в поисках мыла. Зеленый прорасо эффект очень слабо выражен. |
Самое жесткое что пробовал это Frozen Cranberry от Soap Smooth, обычная версия, не форумная..в форумной меньше ментола было. Глаза слезятся, нефига не чувствуешь на протяжении бритья и еще часа пол. Больше нравятся легонькие охлаждающие вещи, типо Santa Maria del Fiore от разорока или Catie’s Bubbles Waterlyptus когда и охлаждение имеется и контроль сохраняется...У буржуинов культовым в этом плане считается Маргарита в Арктике от Штирлингов, но не пробовал...)
|
Криоген попробуйте от чф, ощущения непередаваемые
|
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |