MyShave - Международный Форум о Бритье.

MyShave - Международный Форум о Бритье. (http://myshave.ru/index.php)
-   Средства после бритья (http://myshave.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Varon Dandy (http://myshave.ru/showthread.php?t=4435)

Avgusto43 26.08.2018 10:05

Цитата:

Сообщение от shaggy01 (Сообщение 110791)
Где продается?
Подскажите, пожалуйста

на ebay забиваете в поиске varon dandy

zinziver 26.08.2018 12:29

Смущает слишком большой объем. Не понравится - куда потом целый литр девать. И на fragrantica какой то испанец плохо отзывался, хотя понятно - низкая цена, олдскульный запах.

Avgusto43 26.08.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от zinziver (Сообщение 110810)
Смущает слишком большой объем. Не понравится - куда потом целый литр девать. И на fragrantica какой то испанец плохо отзывался, хотя понятно - низкая цена, олдскульный запах.

Как вариант , купить у того, кто приобрёл литр, и не знает куда это добро девать . Я так поступил .
https://d.radikal.ru/d30/1808/87/aadec4641740.jpg

Dimitry 26.08.2018 14:36

Цитата:

По русски же написано описание аромата. Что тут сложного? Или вы не знаете какие вам ароматы нравятся?Если не ваше зачем брать на Аля пойдёт или нет?

Antinsk8 05.09.2018 04:51

Цитата:

Сообщение от Dimitry (Сообщение 110820)
По русски же написано описание аромата. Что тут сложного? Или вы не знаете какие вам ароматы нравятся?Если не ваше зачем брать на Аля пойдёт или нет?

Ну вы уж слишком критичны, как почитаешь на фрагрантике, так один и тот же аромат десятки людей слышат по разному, причем абсолютно, так что правильно сомневается человек, лучше взять отливант, благо предложения на разных площадках были совсем недавно.
Кстати, у кого-нибудь есть и лосьон и одеколон?

ASV 05.09.2018 11:27

Цитата:

Насчёт фрагрантики не скажу - без понятия, но в Интернете я видел типа отрицательный отзыв только такого плана - дескать родственник каждый день "поливается" этим лосьоном (потому что литр прим. моё), никакого разнообразия, надоел уже.
И всего-то.

Аромат у лосьона шикарный, хоть и "олдскульный" (хотя кто вообще понимает - что это такое) - сначала резко пряный и восточные специи в первом ударе, затем начинает отзываться благородная кислинка цитрусовых, в итоге всё гармонично играет свою симфонию.

Вот что я компилировал про него, собрав из открытых источников:
...
Varon Dandy Parera — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе фужерные.
Varon Dandy выпущен в 1927 году.
Композиция аромата включает ноты:
Восточные ноты, Древесные ноты, Специи, Бергамот и Дубовый мох.

ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ:
теплый пряный
древесный
землистый
цитрусовый
свежий пряный.

Это древесный аромат, содержащий бергамот, сандаловое дерево, ветивер,
мускатный орех, кожу, кастореум и ваниль.
Это сладкое Он имеет цветочную точку, но интенсивность дерева убивает эту точку.
Это аромат с личностью, который пахнет тем, что пахнет. То есть, это очень мужественное.
....

Не, ну всякие бабки колхозные считают, что "пахнет ладаном" :crazy3:, ну так они слаще хрена редьки не ели.

Masterofpuppets 05.09.2018 13:24

Может я конечно не прав, но что хорошего могут налить 1 литр за 700р?

alexborgia 05.09.2018 13:55

А у меня после того как попробовал Aqua velve, Varon и Alpa другой вопрос : "почему другие аш стоят так дорого?"

Masterofpuppets 05.09.2018 15:44

Мне тут в личку скинули состав данного лосьона, давайте обсудим здесь, это интересно. Там несколько десятков хим. ингредиентов, тяжело это назвать нормальным составом, по крайней мере мне так кажется.
Вот например состав лосьона Chatillon lux
Denatured alcohol, chamomile extract, calendula extract, witch hazel, aloe vera, cat's claw bark extract, vegetable glycerin, menthol and fragrance.

alexborgia 05.09.2018 17:06

Я никогда не смотрю на состав, это фабричные лосьоны. Не думаю что там что-то сверхвредное и токсичное будет. Не обладая познаниями в области химии, не хочу этим заниматься. Мне кажется больше стоит напрягаться на лосьоны от артизанов. А тут продукт заводской да еще и не первый год делают.

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4.