![]() |
Вложений: 1
Вот такие-продавались как медицинские
|
vvval, это тоже lab blue. Медицинские в голубых конвертах и проходят "доп.очистку" по заверению производителя
|
У меня израильские стоят на 1 месте, эти на 2 а в синих упаковках на 3.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
#2. Лезвие ещё свежее, поэтому хотел повторить вчерашнюю связку с WR1. Но по ошибке достал из шкафчика более агрессивный WR2 1.15sb. Решил, что так тому и быть:cool: Побрился в 2 прохода, практически без добривок. Уже писал, что именно Мед Персонна, в моём случае, заметно добавляет WR2 эффективности. Personna Comfort, и тем более Astra SP, более безопасны в нём, но бреют не так эффективно.
Некоторый дискомфорт в начале процесса имел место, чисто из-за геометрии WR2. Подстроился под угол, и все пошло как по маслу. |
ramosspb, Вот начитался и заказал еще 50 штук. Не прощу :hahaha:
|
VLAD-M, :derisive: А где по 50шт. продают? И во сколько обходится?
|
ramosspb, На Razor Blades Club
|
Да, но цены именно на Personna на RBC сейчас негуманные, в начале прошлого года брал в два раза дешевле.
|
Цитата:
|
На форуме "RT" читал, человек потестировать со станками Qshave vs lab, говорит это одной и тоже.
Я лично пробовал их, мне показались израильской персоной, может мне не такие острые попались как Физер? хз из комплекта были, я не покупал. Интересно а Apache Personna может кто с медицинской сравнивал ? |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |