![]() |
Цитата:
https://i.ibb.co/2F9LbPC/1-11-1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку была поднята тема срока годности после вскрытия, посмотрел все упаковки всяких разных косметических средств, которые оказались дома. На всех стоит 12М и запечатаны из них на момент покупки были от силы треть из них. Мне трудно поверить, что для совершенно разных по составу продуктов установлен год использования, не больше ни меньше. Все вышеназванное приводит меня к мысли, что значок этот нанесен, чтобы соблюсти установленные требования к упаковке, и не имеет отношения к реальности. |
Цитата:
Цитата:
|
vd_19, у меня "аптечный" крем от загара с логотипом 9M. Дейчтвительно, по истечению этого срока изменился запах. 12 месяцев - это стандартный срок, в течение которого произвлдитель готов отвечать за свойства после вскрытия. Скорее всего, после этого времени теряет свойства добавленный в средства консервант
|
У меня остаток "Яка", который вскрыт был меньше года назад, и общий срок годности тоже ещё не истёк, изменил запах, стал сильно пахнуть молоком, прям очень сильно, даже неприятно. Выкинул его.
|
[QUOTE=corvinn;190758] Если на Вашем экземпляре пломбы не было, значит кто-то снял её до Вас.[QUOTE]
Спустя три года я уже просто не помню - была она или нет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте крем или гель похожий, як не могу в Брянске найти не завозят уже по года, на озоне тоже нет. Какой вообще глянуть можно в такой примерно цене? Сейчас в магазине взял тестю их гель Арктик, меня жаба задушила 600р за него отдать себе взять.
|
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |