MyShave - Международный Форум о Бритье.

MyShave - Международный Форум о Бритье. (http://myshave.ru/index.php)
-   Лезвия для станков и шаветок (http://myshave.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лезвия Personna Med Prep (http://myshave.ru/showthread.php?t=158)

Boost3 23.12.2020 16:56

Musin, осталось вам сфотографировать Apache Personna

ramosspb 23.12.2020 23:41

Пересматриваю фото... Всё же заметна разница между Мед и обычной персоной. Качество в пользу Мед.
Но вот какой нюанс, последнее время стал отдавать больше предпочтения Персонне обычной (№1 счас юзаю). Использую в основном станки с агрессией выше средней. И Мед добавляет излишней резкости. Когда ставлю обычную Персонну - сразу другое дело: комфортное бритье и эффективность норм.

По сути, один станок, где Мед оправдывает на 100% - это WR1 0.61. Ещё, с натяжкой, в Традере SB.

Это ладно, наконец заиграла в некоторых станках Астра зелёная. А я её почти всю расфуговал, было 6 блоков.. Но это совсем другая история:agree:

ramosspb 13.02.2021 01:32

Personna Med выходит на 1 место по востребованности. В моём случае добавляет эффективности и комфорта практически любому станку. WR1 0.61 само собой, его агрессию оцениваю ~4.5 по 10-бальной. Последнее время предпочитаю её в не мягких WR2 1.15 и REX Envoy. Хочу основательно погонять в Charcoal lev2 и Nodachi. Если лезвия подойдут и здесь, куплю пожалуй ещё блок (250)smile469

ramosspb 24.02.2021 22:55

И в Charcoal level 2 Персонна-мед работает отлично. Походу нашел для себя универсальное лезвие. Несколько побривок угольком - чисто и без последствий для кожи. Станок по моим ощущениям не мягкий, недаром производитель рекомендует в нем "мягкую" зеленую Астру.

otets 25.02.2021 00:54

Цитата:

Сообщение от ramosspb (Сообщение 191651)
И в Charcoal level 2 Персонна-мед работает отлично. Походу нашел для себя универсальное лезвие. Несколько побривок угольком - чисто и без последствий для кожи. Станок по моим ощущениям не мягкий, недаром производитель рекомендует в нем "мягкую" зеленую Астру.

Для меня эти лезвия в любом станке работают одинаково круто.
Без разницы мягкий, агрессивный, открытая гребенка, закрытая.
Я по-прежнему того же мнения, что ранее здесь писал
Цитата:

Сообщение от otets (Сообщение 173121)
Также эти лезвия у меня теперь являются эталоном для теста любого станка. Эти лезвия проглатывают любой станок и выводят его на максимально-комфортный уровень. Не надо искать что-то, подбирать. Зарядил лезвия и понял примерно что из себя представляет станок.

ARFT 25.02.2021 10:47

Цитата:

Сообщение от ramosspb (Сообщение 190860)
Если лезвия подойдут и здесь, куплю пожалуй ещё блок (250)

Оффтоп

ramosspb 25.02.2021 13:55

ARFT,
ссылка

Напрямую в РФ не пробовал, 2 раза через майнбокс с пр.

ARFT 25.02.2021 15:59

ramosspb, Оффтоп

VLAD-M 24.03.2021 14:59

Попробовал лезвия. Два очень комфортных бритья. Вот только немного смущает цена. Хотя может ими можно долго пользоваться, но для меня два использования лезвия - моральный предел.

ramosspb 25.03.2021 00:21

VLAD-M, согласен, есть такое дело, насчет морального предела smile175 Но, начиная со второго-третьего раза, эти лезвия становятся заметно комфортнее. Вплоть до 5-6 раза их жалко выкидывать именно по этой причине.
Оффтоп

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4.