MyShave - Международный Форум о Бритье.

MyShave - Международный Форум о Бритье. (http://myshave.ru/index.php)
-   Средства после бритья (http://myshave.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Гель после бритья «Як и Йети» (http://myshave.ru/showthread.php?t=704)

corvinn 05.07.2020 21:12

Цитата:

Сообщение от ammiak (Сообщение 174902)
Меньше значит совсем не использовать :)

"Меньше" означает "меньше". А "не использовать" означает "не использовать"
Если выдавить полную ладонь и размазать по лицу, то испарина будет, независимо от типа кожи. А если количество геля, размером с фасолину, равномерно распределить по всему лицу, то, учитывая почти моментальную впитываемость "Яка", никакой испарины не будет.
А в целом, если не нравится или не подходит, никто не заставляет пользоваться, есть большой выбор других афтешейвов.

ammiak 06.07.2020 00:17

Цитата:

Сообщение от corvinn (Сообщение 174909)
"Меньше" означает "меньше". А "не использовать" означает "не использовать"
Если выдавить полную ладонь и размазать по лицу, то испарина будет, независимо от типа кожи. А если количество геля, размером с фасолину, равномерно распределить по всему лицу, то, учитывая почти моментальную впитываемость "Яка", никакой испарины не будет.
А в целом, если не нравится или не подходит, никто не заставляет пользоваться, есть большой выбор других афтешейвов.

Вы так уверенно рассуждаете о количестве, как будто вчера это лично Вы мазали данным гелем мое лицо :)
Спокойнее, надеюсь, данный продукт не ваше выстраданное детище, чтоб так ярко переживать за его судьбу? На форуме должно быть разнообразие мнений или только оды?
А чем мне пользоваться, я решу сам, благодарю за заботу.

corvinn 06.07.2020 01:16

Цитата:

Сообщение от ammiak (Сообщение 174921)
Вы так уверенно рассуждаете о количестве, как будто вчера это лично Вы мазали данным гелем мое лицо :)
Спокойнее, надеюсь, данный продукт не ваше выстраданное детище, чтоб так ярко переживать за его судьбу? На форуме должно быть разнообразие мнений или только оды?
А чем мне пользоваться, я решу сам

Как Вы сами сказали: "спокойнее".
Цитата:

Сообщение от ammiak (Сообщение 174921)
благодарю за заботу.

Да не за что.

Сярёга 25.07.2020 13:58

Сейчас первый раз попробовал этот бальзам.
При нанесении вроде как обычный бальзам с запахом ментола.
Но по истечении трех минут чувствуешь - ого-го!!!
Такое ощущение что приложили лед.
Бляха, до чего приятное ощущение!
Впитался почти весь сразу, никакого покраснения, раздражения или щипания, что бывало с некоторыми бальзамами нет и в помине.
И цена.
При такой небольшой цене, такие отличные уходовые.
Что сказать.
Я доволен.

Greenos 20.12.2020 12:58

Для моей кожи не подошел. НИ О ЧЕМ. Только при нанесении приятный холодок. Через час после нанесения коже не комфортно становиться. Пробовал и на чистую, и после лосьона, и утром, и вечером. Все одинаково. Внешне огурец, а какой-то дискомфорт есть. В топку.

vd_19 05.02.2021 21:53

Как вы думаете, как долго его можно использовать после окончания срока годности ? А то туба здоровая, за три года так и не хочет заканчиваться.

РОССЪ 06.02.2021 06:32

vd_19, а зачем использовать просрочку ? Стоит он копейки и отнюдь не дефицитен. Разумнее выкинуть старый тюбик да купить новый.

schmalgausen 06.02.2021 11:22

vd_19,
Пока не почувствуете изменения. А их не будет.

pelmen 06.02.2021 20:39

https://cdn2.static1-sima-land.com/i...4/0/700-nw.jpg
Удивил этот крем, вылитый Як и йети, но без ментола вообще. По запаху и ТТХ разницы не почувствовал.
ЗЫ крем для бритья этой же фирмы полный мусор.

vd_19 07.02.2021 23:37

Цитата:

Сообщение от Nick (Сообщение 190496)
vd_19, а зачем использовать просрочку ? Стоит он копейки и отнюдь не дефицитен. Разумнее выкинуть старый тюбик да купить новый.

Ну, если нет изменений в свойствах, то зачем выкидывать?
Но, по моим ощущениям некоторые изменения присутствуют. Поэтому хотел узнать другие мнения об этом.

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4.