![]() |
Цитата:
Если выдавить полную ладонь и размазать по лицу, то испарина будет, независимо от типа кожи. А если количество геля, размером с фасолину, равномерно распределить по всему лицу, то, учитывая почти моментальную впитываемость "Яка", никакой испарины не будет. А в целом, если не нравится или не подходит, никто не заставляет пользоваться, есть большой выбор других афтешейвов. |
Цитата:
Спокойнее, надеюсь, данный продукт не ваше выстраданное детище, чтоб так ярко переживать за его судьбу? На форуме должно быть разнообразие мнений или только оды? А чем мне пользоваться, я решу сам, благодарю за заботу. |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас первый раз попробовал этот бальзам.
При нанесении вроде как обычный бальзам с запахом ментола. Но по истечении трех минут чувствуешь - ого-го!!! Такое ощущение что приложили лед. Бляха, до чего приятное ощущение! Впитался почти весь сразу, никакого покраснения, раздражения или щипания, что бывало с некоторыми бальзамами нет и в помине. И цена. При такой небольшой цене, такие отличные уходовые. Что сказать. Я доволен. |
Для моей кожи не подошел. НИ О ЧЕМ. Только при нанесении приятный холодок. Через час после нанесения коже не комфортно становиться. Пробовал и на чистую, и после лосьона, и утром, и вечером. Все одинаково. Внешне огурец, а какой-то дискомфорт есть. В топку.
|
Как вы думаете, как долго его можно использовать после окончания срока годности ? А то туба здоровая, за три года так и не хочет заканчиваться.
|
vd_19, а зачем использовать просрочку ? Стоит он копейки и отнюдь не дефицитен. Разумнее выкинуть старый тюбик да купить новый.
|
vd_19,
Пока не почувствуете изменения. А их не будет. |
https://cdn2.static1-sima-land.com/i...4/0/700-nw.jpg
Удивил этот крем, вылитый Як и йети, но без ментола вообще. По запаху и ТТХ разницы не почувствовал. ЗЫ крем для бритья этой же фирмы полный мусор. |
Цитата:
Но, по моим ощущениям некоторые изменения присутствуют. Поэтому хотел узнать другие мнения об этом. |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |