![]() |
Пену взбиваю на лице, что с мылом, что с кремом.
В чаше иногда. Для себя сделал вывод, что чаша по большому счёту-баловство... |
Заметил тенденцию, что если помазок хороший и мыло качественное, то неважно, где взбиваешь - результат везде и всегда отличный.
|
При взбивании в скаттле бритьё намного комфортнее. Но поскольку в будни вечно времени не хватает, приходится взбивать на лице
|
Набираю мыло в банке, потом в скаттле с очень небольшим количеством воды не взбиваю пену, а просто буквально несколькими вращениями даю мылу лучше разойтись по помазку, дальше взбиваю на лице. Удивлён комментариями, что со скаттлом уходит больше времени. Цена вопроса - перед бритьём набрать горячей воды, а после - слить воду и сполоснуть скаттл. Зато сколько удовольствия от тёплой пены...
|
Цитата:
|
Поначалу использовал чашу, но поскольку бреюсь 6 дней дней в неделю, то были мысли оптимизировать процесс. Попробовал на лице - разницы с чашей не ощутил. А если нет разницы... Ну вы поняли.
Чашу увёз на дачу, планируя использовать в ритуальных целях для бритья по выходным. Но почему-то и на даче её не использую. Но там хоть постоянно не мешается, а стоит себе в полке, пылится. По сути разница в процессах в том, что в одном случае можно наносить теплую пену при втором и следующих проходах, а в другом случае получаешь дополнительный массаж морды лица помазком. Для меня второе - приятнее. |
У меня также, чаша крайне редко используется. Но для разнообразия нужна [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Если бритье не торопливое, качественное, то лучше конечно пользовать чашу. Чтобы крем с помазка не сваливался, да и положить помазок набитый пеной в чашу- удобно.
|
Цитата:
|
А я продолжу неудобно ставить помазок вертикально на любую подходящую поверхность, вместо того, чтобы удобно ложить в чашу )))
|
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |