![]() |
Tehco, вот спасибо! Знал, что всё это не с проста, но не понимал почему. Теперь буду знать.
|
PSV, да можно и так, в принципе. Бреются же просто с маслом и ничего. Если вопрос покоя не дает, Вы б попробовали, вдруг понравится. Сколько сразу забот отпадает. Ни чаш тебе не надо, ни помазков....:derisive:
|
Цитата:
|
В бане такое тоже часто увидеть можно .
|
Цитата:
|
Я по молодости тоже на работе брился, иной раз и без мыла, под душем , на воду.
|
PSV, вроде как еще пена волос "поднимает" из-за чего бритье чище получается, ну и скользит станок по пене как по воздушной подушке (за счет пузырьков воздуха в пене), что дополнительно защищает кожу
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем теперь решил однозначно попробовать побриться просто намылив лицо. К тому же у меня что-то Stirling начал плохо пенится с первого раза, приходится промывать чашу и помазок и повторно делать забор мыла (возможно дело в том, что чередую бритье с мылом Табак и от него что-то остается на помазке, что мешает с первого раза получать норм.пену из Стирлинга). |
В общем, попробовал побриться просто намылив лицо Стирлингом. Высохнуть вроде не успело, но и ожидания мои насчет большей скользючести не оправдались.
|
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |